サバラン・オ・ショコラ

2,750円(税250円)

購入数

2021年2月定期便メニューです。

冷蔵発酵で作る口溶けの良いブリオッシュに、シロップを打ってショコラクリームを詰め込みサバランに仕上げます。可愛いパールクラッカンを飾れば、まるでカフェにいるようです。

プロ仕様の詳細な作り方動画つきなのでご自宅でも簡単に再現できます。


【セット内容】 
・レシピ
・作り方動画(プロ仕様)
・強力粉
・インスタントドライイースト
・砂糖
・塩
・カスタードクリームパウダー
・スイートチョコ
・パールクラッカン
・ドライフランボワーズ             
・ピスタチオ                  
・グラニュー糖


【ご自分で準備するもの】
・卵・・・50g
・卵黄・・・1個分
・バター(食塩不使用)・・・50g
・牛乳・・・30cc